abdelhak عضوا جديد
عدد الرسائل : 68 العمر : 32 الدولة : الامارات المهنة : طالب العمر : 16 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: حرشة بالجبن والزيتون الأسود مجرباها رائعة جدا وبالصور الإثنين يناير 28, 2008 4:16 am | |
| كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق نصف لتر حليب ملعقة كبيرة من السكر السميد قليل من الخميرة الطرية 2 اكياس من الخميرة الفورية 20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة ** قفصة ملح بالنسبة للحشو سنحتاج الى زيتون اسود و جبن بلدى الطريقة ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا نضع طبقة من الحشو ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس تطهى في مقلاة ثقيلة تترك تبرد قليلا هيك عند التقديم يارب تكون الوصفة عجبتكم | |
|